Arquivando e desarquivando projetos

Atualizado em 27/04/2021

Os projetos concluídos (ou não) podem ser arquivados para que não influenciem nos indicadores e não sejam mostrados na navegação do Izzyplan.

Arquivando projetos

Acesse o menu "Projetos" e clique em "Portfólio". 

Clique sobre as configurações do projeto e na janale clique em "Arquivar"

Desarquivando projetos

Para visualizar os projetos arquivados, ainda em "Portfólio" clique em "Arquivo"


Abra as configurações do projeto e em seguida clique em "Desarquivar"

Projetos desarquivados voltarão a seu estado ativo e serão considerados nos indicadores.

Voltar

Comece agora a organizar sua rotina.
Saiba mais em nossa Base de Conhecimento
Nós utilizamos cookies
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios para você. Ao continuar usando este site você nos dá seu consentimento para coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.