Removendo conta da organização

Atualizado em 27/04/2021

A remoção da conta da organização a exclusão de todos usuários, arquivos, tarefas, projetos e tudo que está dentro do Izzyplan. A remoção não ocorre imediatamente e por questões de segurança, após a solicitação de remoção, excluiremos os dados depois de 30 dias. Neste período é possível desistir da remoção, bastando que um administrador faça login novamente na ferramenta.

Ao confirmar a remoção, a cobrança da mensalidade também é cancelada, portando, caso desista da remoção, precisará assinar novamente (caso sua conta antiga seja premium).

Acesse o menu "Organização" e clique em "Perfil da Organização"

Role até a seção "Remover conta" e clique em "Remover conta da Organização"

Uma janela será apresentada, digite "remover" no campo e em seguida clique em "Remover"


Pronto! A sua sessão e a de todos os usuários será derrubada e após 30 dias, a conta será removida. Caso tenha mudado de ideia, basta que um dos administradores faça login novamente e o cancelamento será ignorado.

Voltar

Comece agora a organizar sua rotina.
Saiba mais em nossa Base de Conhecimento
Nós utilizamos cookies
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios para você. Ao continuar usando este site você nos dá seu consentimento para coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.